• Comment synchroniser mon agenda Flexy Beauty avec l'agenda Balinea Pro ?

Vous notez tous vos rendez-vous sur l'agenda Flexy Beauty ?

Nous vous donnons la possibilité de le synchroniser avec l'agenda Balinea Pro!

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Flexy Beauty, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

Les données que vous renseignez dans votre agenda Flexy Beauty (infos clients et RDV) ne sont pas répertoriées dans l'agenda Balinea Pro. Le créneau occupé sera simplement affiché comme indisponible.

Plus besoin de remplir 2 agendas et vos disponibilités seront à jour sur Balinea.com !

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

-> La synchronisation s'effectue employé par employé. Assurez-vous donc d'avoir le même nombre d'employés paramétrés dans votre agenda Flexy Beauty que dans votre agenda Balinea Pro.

SUR FLEXY BEAUTY

1. Rendez vous sur votre agenda Flexy Beauty dans le Flexy store.

2. Activez l'option Intégration Ical pour Treatwell ou Balinea

Puis cliquez sur le bouton : "Présentation et configuration"

3. Copiez le lien associé à l'employé

SUR L'AGENDA BALINEA PRO

4. Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro

5. Cliquez sur l'onglet Equipe :

6. Cliquez sur l'employé pour lequel vous souhaitez synchroniser l'agenda

7. Dans l'encart "Synchronisation de l'agenda"

- Cochez la case Flexy Beauty

- Collez le lien que vous aviez copiez depuis Flexy Beauty

8. Enregistrez !

-> Répétez la même démarche avec les liens Flexy Beauty de tous les employés.