• Comment synchroniser mon agenda Google avec l'agenda Balinea Pro ?

Vous notez tous vos rendez-vous sur l'agenda Google ?

Nous vous donnons la possibilité de le synchroniser avec l'agenda Balinea Pro!

A chaque fois que vous renseignerez un nouveau RDV sur l'Agenda Google, une indisponibilité sera créée dans votre agenda Balinea Pro.

Les données que vous renseignez dans votre Agenda Google (infos clients et RDV) ne sont pas répertoriées dans l'agenda Balinea Pro. Le créneau occupé sera simplement affiché comme indisponible.

Plus besoin de remplir 2 agendas et vos disponibilités seront à jour sur Balinea.com !

COMMENT METTRE EN PLACE LA SYNCHRONISATION?

-> La synchronisation s'effectue employé par employé. Assurez-vous donc d'avoir le même nombre d'employés paramétrés dans votre Agenda Google que dans votre agenda Balinea Pro.

SUR GOOGLE AGENDA

A. Partagez les agendas de vos employés

1. Dans la liste "Mes agendas" sur la gauche, cliquez sur le bouton qui se trouve à côté de l'agenda de l'employé que vous souhaitez synchroniser.

(Assurez-vous de bien cliquer sur un agenda individuel et non sur le bouton à côté de "Mes agendas")

2. Cliquez sur Partager cet agenda.

3. Cochez les cases « Partager cet agenda avec d’autres personnes » et « Rendre cet agenda public » -> Pour des raisons de sécurité, sélectionnez "Afficher uniquement les infos de disponibilité" dans le champs à droite

4. Il ne vous reste plus qu’à Enregistrer!

B. Pour synchroniser les agendas de vos employés

1. Dans la liste "Mes agendas" sur la gauche, cliquez sur le bouton qui se trouve à côté de l'agenda de l'employé que vous souhaitez synchroniser.

(Assurez-vous de bien cliquer sur un agenda individuel et non sur le bouton à côté de "Mes agendas")

2. Cliquez sur Paramètres de l'agenda.

2. Cliquez ensuite sur le bouton : bouton.jpg

3. Copiez le lien

SUR L'AGENDA BALINEA PRO

4. Rendez-vous sur votre agenda Balinea Pro

5. Cliquez sur l'onglet Equipe :

6. Cliquez sur l'employé pour lequel vous souhaitez synchroniser l'agenda

7. Dans l'encart "Synchronisation de l'agenda"

- Cochez la case Google Agenda

- Collez le lien que vous aviez copiez depuis l'agenda Google

8. Enregistrez !

-> Répétez la même démarche avec les agendas google de tous les employés.