• Supprimer une plage horaire de fermeture

Certaines plage horaires comme les jours fériés sont bloqués par défaut dans votre agenda électronique pour éviter les réservations lorsque votre établissement est fermé.

SI VOTRE ETABLISSEMENT RESTE OUVERT, PENSEZ A DÉBLOQUER VOTRE AGENDA BALINEA PRO !

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Etablissement -> Mes fermetures.

2. Pour supprimer plage horaire de fermeture, cliquez sur la petite poubelle rouge :   poubelle.JPG

3. Il ne vous reste plus qu'à valider la suppression et les clients pourront alors prendre RDV pour ce jour.