J'ai reçu une Carte Cadeau Balinea, comment puis-je l'utiliser ?

En tant que bénéficiaire de votre carte cadeau, pour l’activer et l’utiliser, il vous suffira de procéder de la manière suivante :

1. Créez votre compte Balinea et rendez-vous sur la page d’activation de votre carte cadeau : https://www.balinea.com/activation-cadeau

2. Cliquez sur “C’est parti !” et saisissez votre code d’activation commençant par “CC-XXXXXXXX” ou “CARTE-XXXXXXXX”.

3. Votre compte client est désormais crédité de la valeur de votre carte.

Pour en profiter, il vous suffira d’effectuer une prise de rendez-vous en ligne sur l’agenda de l’établissement choisi.

4. Au moment du paiement, n’oubliez pas de cocher l’encart “Utiliser mes crédits”

5. Votre réservation est validée, vous recevrez quelques secondes après un mail de confirmation !

N.B : Vous n’êtes pas obligé(e) de dépenser tous vos crédits en une seule fois ! ;)

Ils sont valables un an à partir de la date d'achat, non renouvelable.