J'ai reçu une Carte Cadeau Balinea, comment puis-je l'utiliser ?

Lors de la réception de votre Carte Cadeau, vous pouvez vous rendre sur Balinea.com pour l’activer.
Pour cela, rendez-vous sur www.balinea.com/carte-cadeau, ou directement à partir de votre espace personnel, onglet “Mes cadeaux” si vous disposez déjà d’un compte Balinea.

Saisissez le code d’activation de votre Carte Cadeau Balinea dans l’espace dédié, puis validez. Le montant est automatiquement versé sous forme de crédits sur votre compte client Balinea.

Pour utiliser ces crédits, il vous suffira de cliquer sur « crédits » lors de la phase de paiement du soin choisi.

N.B : Vous n’êtes pas obligé de dépenser tous vos crédits en une seule fois.