• Répondre aux avis clients

Pour répondre aux avis de vos clients :

1. Rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Mes ventes > Mes avis Balinea.

2. Vous accédez à tous les avis déposés sur les 30 derniers jours.

3. Choisissez l'avis auquel vous souhaitez répondre et cliquez sur le bouton "Répondre"

4. Tapez votre message dans l'encart prévu à cet effet :

5. Il ne vous reste plus qu'à  enregistrer.JPG

Sachez que votre réponse est soumise à modération (voir charte qualité)

- Votre réponse sera affichée sur la page Balinea de votre établissement à la suite de l'avis client et sera donc visible de tous.

- Votre réponse sera communiquée à votre client.

[ La réponse aux avis est également disponible sur l'application Balinea Pro Ios et Android ]