• Mise à jour du 2 Octobre 2017 : La réponse aux avis est désormais possible sur votre espace Balinea Pro

NOUVEAUTÉ

Vous pouvez désormais répondre aux avis clients via votre espace Balinea Pro !

1. Rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Mes ventes > Mes avis Balinea.

2. Vous allez pouvoir accéder et répondre aux avis déposés sur les 30 derniers jours.

3. Lancez-vous ! Que ce soit pour remercier les clients ou les éclaircir sur les procédés utilisés lors de la prestation, la réponse aux avis représente une belle opportunité de créer un lien avec vos clients.

Ne vous sentez cependant pas obligés de répondre ! Si vous n'êtes pas sûr de votre réponse, il vaut mieux s'abstenir :)

A savoir :

- Votre réponse est soumise à modération (voir charte qualité)

- Votre réponse sera affichée sur la page Balinea de votre établissement à la suite de l'avis client et sera donc visible de tous.

- Votre réponse sera communiquée à votre client.

- La réponse aux avis est également disponible sur vos applications Balinea Pro iOS et Android.

-> Si vous souhaitez savoir comment répondre aux avis de vos clients, cliquez ici