• Arrivée imminente de la réponse aux avis !

VOUS L'ATTENDIEZ…

LA RÉPONSE AUX AVIS SERA BIENTÔT POSSIBLE SUR VOTRE ESPACE BALINEA PRO !

Les petits + :

- Vous allez pouvoir accéder aux avis déposés sur les 30 derniers jours directement via votre espace pro Balinea. (Onglet "Mes ventes" -> "Mes avis Balinea")

- Vous allez pouvoir répondre aux avis des clients

- Votre réponse sera affichée sur la page Balinea de votre établissement à la suite de l'avis client et sera donc visible de tous.

- Votre réponse sera communiquée à votre client.

- La réponse aux avis sera également disponible sur vos applications Balinea Pro iOS et Android.

[Que ce soit pour remercier les clients ou les éclaircir sur les procédés utilisés lors de la prestation, la réponse aux avis représente une belle opportunité de créer un lien avec vos clients.]