• Mise à jour du 17 Juillet 2017 : Accompagnement dans l'utilisation de l'agenda

Agenda

• Nouveau bouton d'aide

Vous pourrez trouver en bas à droite de votre agenda Balinea Pro un nouveau bouton d'aide. Il donne accès au top 3 des questions les plus fréquentes liées à la page que vous consultez.

[ Si vous êtes sur l'onglet agenda, les propositions seront donc différentes de celles proposées pour l'onglet Client, Equipe, etc ]

Le petit + :

Vous pouvez consultez l'aide, tout en exécutant les manipulations sur l'agenda !

Vous pouvez aussi retrouver toutes les fiches d'aide de Balinea Pro en cliquant ici : Aide Balinea Pro