• Mise à jour du 31 Juillet 2017 : Les offres de dernière minute deviennent les "Promotions Flash" !

Agenda

• Promotions ou promotions flash, tout s'active désormais au même endroit

1. Rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Lancez-vous ! Vous pouvez désormais activer vos promotions flash directement sur votre carte de prestation :

Nouvelle carte de prestation : plus pratique et plus intuitive !

Mise en ligne / hors ligne de vos prestations sur Balinea ET sur votre site de réservation

Visibilité globale sur les prix que vous pratiquez

Activez/Désactivez vos promotions et promotions flash en toute simplicité

-> Les offres de dernière minute deviennent les "Promotions Flash"

Promotions flash - Pourquoi ? Comment?:

Les promotions flash sont identiques aux anciennes offres de dernière minute. Seul le nom a changé ! Elles sont faites pour vous aider à remplir votre établissement les jours de faible affluence

• Les clients peuvent réserver leur RDV à la dernière minute (jusqu'à 1h avant le RDV).
  • Les clients bénéficient d'un prix attractif pour les RDV des 24h à venir.

Vos promotions flash vont s'activer immédiatement sur votre page Balinea pour une durée de 24h (les promotions flash s'arrêteront automatiquement au bout de 24h, vous n'avez pas besoin de les désactiver). Vous pourrez cependant les interrompre à tout moment en cliquant sur le bouton "suspendre". Attention, notez que les prises de rdv peuvent s'effectuer jusqu'à 1h avant le RDV. Il est donc important que votre agenda soit bien mis à jour afin d'éviter les échecs de réservation.

Sachez que l'affichage et la suspension de ces promotions flash sur Balinea peuvent prendre quelques minutes avant d'être mis à jour.

Plus de détails sur comment activer vos promotions flash ici.