A quoi servent les cookies sur Balinea ?

Qu'est qu'un "cookie" ?

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans une partie de votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Il nous permet, à chaque connexion, de savoir qui vous êtes et quelles sont vos préférences, pour améliorer votre expérience de navigation :)

Pourquoi Balinea utilise des cookies ?

Grâce aux cookies propres à balinea.com et aux cookies tiers, Balinea peut :

• Adapter la présentation de ses offres lors de vos recherches de soins ou d’établissements.
  • Vous présentez de nouvelles offres, susceptibles de vous intéresser.
  • Améliorer la connaissance de ces clients, grâce à des données anonymes.

Comment puis-je désactiver les cookies ?

Lorsque vous naviguez pour la 1ère fois sur Balinea, vous êtes informé(e) de l’utilisation de ces cookies.

Toutefois, si vous le souhaitez, vous pouvez les supprimer ou restreindre l'utilisation des cookies en paramétrant votre navigateur.

• Sous internet Explorer :

Cliquez sur l'onglet "confidentialité", dans "Réglages > Options Internet", et déplacez le curseur pour régler votre niveau de confidentialité :

- "Autoriser les cookies" pour bénéficier de l'intégralité de nos services.

- "Basse" à "Haute" pour restreindre l’utilisation des cookies

- "Bloquer les cookies" si vous refusez utilisation des cookies. Toutefois, nous ne pouvons vous garantir une expérience 100% made in Balinea ;)

• Sous Firefox :

Cliquez sur "Vie Privée", dans "Outils > Options". Dans la zone « Historique », pour l’option règle de conservation, sélectionnez « utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique »

- sélectionnez "Acceptez les cookies" pour bénéficier de l'intégralité des services Balinea

- désélectionnez-la, pour refuser l’utilisation des cookies.

• Sous chrome :

Cliquez sur "Paramètres avancés" dans le menu "Paramètres" de votre navigateur (accessible en haut à droite de votre écran). Cliquez sur "Paramètre du contenu" dans la section "confidentialité et sécurité" puis accédez à l'onglet "Cookies"

- sélectionnez "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies" pour bénéficier de l'intégralité des services Balinea

- désélectionnez "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies", pour refuser l’utilisation des cookies.

• Sous Safari :

Cliquez sur "Confidentialité" dans l'onglet "Préférences" et sélectionnez votre préférence :

- "Toujours autoriser"  pour bénéficier de 100% de l'expérience proposée par les sites internet

- "N'autoriser que le sites web visités"  pour bénéficier de 100% de l'expérience proposée par les sites internet que vous consultez

- "N'autoriser que pour ce site web"  pour bénéficier de 100% de l'expérience proposée par Balinea uniquement.

- "Toujours bloquer"  pour refuser l'utilisation des cookies.

Et voilà, vous savez tout sur les cookies ! ;)