• Activer l'option dépôt d'avis

Pour tous les RDV notés directement dans votre agenda ou pris via votre site de réservation, un mail automatique incitant vos clients à déposer leur avis sur votre page facebook est envoyé à  1h après la fin de leur soin.

Pour paramétrer l'option dépôt d'avis :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Mon site -> Mes avis.

2. Démarrer la configuration des avis en cliquant sur Commencer

3. Remplissez l'adresse de votre page facebook dans de le champs prévu à cet effet. (N'hésitez pas à faire un copier-coller). Cliquez ensuite sur Suivant.

3. Vérifiez que le lien fonctionne, puis cliquez sur Le lien est correct.

4. Vous avez maintenant la possibilité de personnaliser le message envoyé à vos clients :

5. Enfin, cliquez sur terminer.JPG