• Comment connaître le montant net qui m'est reversé (sans la commission que prend Balinea) ?

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Mes ventes -> Mon tableau de Bord.

2. Pour connaître votre montant net reversé sur le mois en cours, il vous suffit de regarder le détail à gauche de votre tableau de bord.

[Pour connaître le montant net reversé sur les autres mois, il vous suffit de sélectionner le mois que vous souhaitez étudier en haut de votre tableau de bord]

Sachez que vos factures détaillent le commissionnement de toutes vos prestations réalisées sur le mois.

Pour les télécharger, rendez-vous sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Mes ventes -> Mes factures.