• Modifier les photos affichées sur mon site de réservation

Pour modifier les photos de votre site de réservation :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Mon site -> Paramètres d'affichage.

2. Si vous souhaitez remplacer la photo, cliquez sur "supprimer ce fichier" avant d'ajouter une nouvelle photo.

Pour ajouter une nouvelle photo :

- Faites glisser la photo souhaitée dans l'encart prévu à cet effet

- Ou vous pouvez cliquer directement dans l'encart "Photo(s) affichée(s) sur votre site de réservation", votre dossier de recherche s'affichera directement.

3. N'oubliez pas d'Enregistrer.