• Ajouter/Retirer une cabine

Vous pouvez ajouter ou retirer une cabine en précisant les prestations et le nombre de clients qu’elle est en mesure de recevoir.

Pour créer une cabine :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Cabines.

2. Cliquez ensuite sur le bouton _.JPG

3. La fenêtre de création s'affiche, vous pouvez alors renseigner le nom et la capacité de votre cabine, puis Enregitrez.

-> Une fois votre cabine créée, vous pouvez gérer la privatisation de la cabine et indiquer les prestations que votre cabine est en mesure de recevoir.

Cabine privée ou non privée :

Cabine privée : Si votre cabine peut normalement recevoir plusieurs clients mais qu'elle est déjà occupée par un client, alors aucun RDV ne pourra être pris en même temps pour un autre client.

Cabine non privée : Si votre cabine peut normalement recevoir plusieurs clients et qu'elle est déjà occupée par un client, alors un autre RDV pourra être pris en même temps dans la même cabine.

-> Après modification, n'oubliez pas d'Enregistrer

Pour indiquer les prestations que ma cabine est en mesure de recevoir :

-> Cliquez sur l'onglet "Prestations", puis cochez les prestations que votre cabine est en mesure de recevoir.

-> Vous n'avez plus qu'à Enregistrer.

Pour supprimer une cabine :

-> Il vous suffit de cliquer sur le bouton Supprimer supprimer.JPG