• Importer ou exporter mon fichier client

Importer mon fichier client :

Pour utiliser l'agenda Balinea Pro comme unique support de prise de RDV, nous vous facilitons la vie en important votre fichier client existant.

Pour cela, merci de nous contacter soit par mail (relations.partenaires@balinea.com) soit par téléphone (+33 1 73 29 01 10) afin de nous faire parvenir votre fichier client sous format Excel. Nous nous occupons du reste !

[Sachez que Balinea ne possède aucun droit sur vos données clients en propre - ceci est bien indiqué sur votre contrat]

Exporter mon fichier client :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Clients.

2. Cliquez ensuite sur le bouton "Exporter la base clients"

3. Votre fichier client a bien été téléchargé ! Vous disposez d'un fichier excel avec toutes les informations de vos clients.