S’abonner

• Désactiver l'envoi des mails automatiques sur un client

L'agenda Balinea Pro vous permet d'envoyer automatiquement à vos clients un mail de confirmation et rappel de RDV.

Cette option est habituellement très appréciée des clients, mais certains ne souhaitent pas être dérangés.

Vous pouvez donc désactiver cette option sur les clients réfractaires :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Clients.

clients_menu.JPG

2. Tapez les premières lettres du Nom ou Prénom de votre client dans la bar de recherche.

bar_recherche_client_bis.png

3. La fiche de votre client apparaît, cliquez alors sur le bouton bouton__dition_presta.JPGafin d'afficher les détails du client.

client_trouv__bis.png

4. Vous n'avez plus qu'à décocher les cases Email de confirmation et Email de rappel.

d_sact_mail_bis.png

5. Enregistrez !

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires