• Mes catégories : qu'est ce que c'est? comment ça marche?

Qu'est ce que c'est ?

Les catégories vous permettent de classer vos prestations sur votre site de réservation (Pour des raisons de charte éditoriale et de référencement, vos catégories personnalisées ne sont pas utilisées sur Balinea).

Comment ça marche ?

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Cliquez sur le bouton « Gérer mes catégories»

4. Vos catégories sont ordonnés par défaut, si vous souhaitez générer vos propres catégories, cliquez sur :Param_trer_mes_propres_cat_gories.JPG

5. Pour créer une catégorie, cliquez sur ce bouton _.JPG

6. Cette fenêtre s'ouvre :

7. Donner un nom à votre catégorie puis Enregistrez.

8. Votre catégorie est créée.

9. Ajoutez des prestations en cliquant sur ce bouton :plus.JPG

10. Cochez ensuite les prestations que vous souhaitez mettre dans cette nouvelle catégorie, puis Enregistrez.

11. Votre catégorie est créée !

Voilà ce que voient les clients sur votre site de réservation : [Catégorie Coiffure avec les prestations en dessous]

-> Si vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage de vos catégories cliquez sur :

La fenêtre ci-dessous s'affiche, vous n'avez plus qu'à faire glisser vos catégories dans l'ordre que vous souhaitez avant d'enregistrer.

NB :

- une prestation peut apparaître dans plusieurs catégories

- vous pouvez remettre la catégorisation automatique en cliquant sur cat_auto.JPG