• Ajouter une description à mes prestations en ligne sur mon site de réservation

Afin d'accompagner vos clients dans le choix de leur soin, nous vous donnons la possibilité d'ajouter une description à vos prestations :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Identifiez les prestations en ligne sur votre site de réservation. Elles sont indiquées par une encoche Image1.png dans la colonne Mon site de réservation.

4. Cliquez sur le bouton bouton__dition_presta.JPGdevant la prestation sur laquelle vous souhaitez rajouter une description.

5. La fenêtre d'édition de prestation s’affiche. En bas de page, vous trouverez l'encart "Description (optionnelle)". Vous n'avez plus qu'à écrire la description de votre prestation.

6. enregistrer.JPG

[Vos clients peuvent maintenant lire les détails du soin lors de leurs réservations]