• Mise à jour du 24 Juillet 2017 : Vous pouvez mettre en place des promotions sur Balinea en toute autonomie !

Agenda

• Vous avez désormais la main sur vos promotions Balinea

1. Rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Lancez-vous ! Vous pouvez désormais : activer, modifier et désactiver vos promotions sur Balinea.

Les petits + :

• Vous pouvez gérer en temps réel les promotions que vous souhaitez activer sur Balinea.
  • Vous pouvez facilement adapter vos prix en fonction des périodes de l'année.
  • Vous pouvez activer ou désactiver plusieurs promotions en même temps.
  • Vous disposez d'une visibilité sur toutes vos promotions en ligne sur Balinea.

A savoir :

• Les promotions seront actives jusqu'à ce que vous les désactiviez.
  • Le temps de mise à jour sur le site est de quelques minutes.
  • Si vous souhaitez mettre en place des conditions particulières telles que la durée d'affichage, des promotions uniquement sur heures/jours creux(ses) ou encore des promotions "spéciales fêtes", vous devez contacter directement votre Chargé(e) de compte Balinea.

A venir, de nombreuses optimisations …

Pour être informé de toutes les nouveautés, n’oubliez pas d’aller liker notre page Facebook pro : https://www.facebook.com/BalineaPro/
Vous y trouverez plein d’astuces pour booster votre activité.