• Voir les prestations en ligne sur mon site de réservation

Pour voir les prestations que vous avez actuellement en ligne sur votre site de réservation :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestations s’affiche à l’écran.

3. Cliquez sur l'onglet "Actif sur mon site de réservation"

-> Vous pouvez alors voir votre carte telle qu'elle apparaît sur votre site de réservation.

-> Pour voir les descriptions que vous avez renseignées sur vos prestions, cliquez sur "voir les détails"

OU Vous pouvez également cliquer sur oeil.JPG en haut à droite afin de visualiser directement votre site de réservation.

-> Si vous souhaitez effectuer une modification sur vos prestations, rendez-vous sur l'onglet Ma carte.