• Voir les prestations et promotions en ligne sur Balinea

Pour voir les prestations et promotions que vous avez actuellement en ligne sur Balinea :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestations s’affiche à l’écran.

3. Cliquez sur l'onglet "Actif sur Balinea"

-> Vous pouvez alors voir votre carte telle qu'elle apparaît sur votre page Balinea.com

OU Vous pouvez également cliquer sur oeil.JPG en haut à droite afin de visualiser directement votre page Balinea.com.

-> Si vous souhaitez effectuer une modification sur vos prestations ou vos promotions, rendez-vous sur l'onglet Ma carte