• Mettre en ligne ou hors ligne une prestation sur mon site de réservation

Pour mettre en ligne une prestation :

1. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Ma carte.

2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

3. Dans la colonne intitulée « Mon site de réservation » l’encoche Image1.png s’affiche sur les prestations actuellement en ligne sur votre site de réservation.

4. Pour mettre en ligne une nouvelle prestation, il vous suffit de cocher la prestation en question.

5. Vous n’avez plus qu’à enregistrer. Votre prestation sera mise en ligne instantanément.

Pour mettre hors ligne une prestation :

1. Pour mettre hors ligne une prestation, il vous suffit de décocher la prestation en question dans la colonne dédiée à votre site de réservation.

2. Vous n’avez plus qu’à enregistrer. Votre prestation sera mise hors ligne instantanément.

OU

Vous pouvez également contacter directement le Service Relations Partenaires par:

E-mail:

relations.partenaires@balinea.com

Téléphone:

01 73 29 01 10

Du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Prix d'un appel local.