• Mise à jour du 3 Juillet 2017 : la carte de prestation se refait une beauté !

Agenda

• Nouvelle carte de prestation

[ Nous avons à cœur d'améliorer les performances de l’agenda pour que votre expérience soit tout simplement optimale. ]

1. Pour voir les nouveautés, rendez-vous sur la barre de menu de votre agenda Balinea Pro, cliquez sur l’onglet Ma carte.
  2. L’intégralité de votre carte de prestation s’affiche à l’écran.

Les petits + :

• Vous avez désormais une visibilité globale sur votre carte de prestations ainsi que sur les soins en vente sur Balinea ET sur votre Site de réservation.
  • Vous avez une meilleure visibilité sur les prix que vous pratiquez.
  • Vous pouvez demander la mise en ligne/hors ligne de plusieurs prestations en même temps.
  • Enfin, vous disposez d’un aperçu de votre carte telle qu’elle apparaît sur votre page Balinea.com ET sur votre site de réservation.

A venir, de nombreuses optimisations …

Pour être informé de toutes les nouveautés, n’oubliez pas d’aller liker notre page Facebook pro : https://www.facebook.com/BalineaPro/
Vous y trouverez plein d’astuces pour booster votre activité.