• Créer une indisponibilité dans mon agenda

Pour créer une indisponibilité dans votre agenda:

1. Connectez-vous à votre Espace Pro sur http://pro.balinea.com/login
  2. Sur la barre de menu, cliquez sur l’onglet Agenda Capture_d_e_cran_2017-06-05_a__18.01.53.png
    • En vue jour : Sur votre agenda, dans la colonne de l’employé indisponible, cliquez sur l’heure que vous souhaitez bloquer.Capture_d_e_cran_2017-06-05_a__18.03.15.png
    • En vue semaine : Sur votre agenda, cliquez sur le jour et l’heure sur lesquels vous voulez créer l'indisponibilité. (Vous sélectionnerez ensuite le/les employé(s) concerné(s))
  3. La fenêtre de création d’indisponibilité s’affiche.
    Notez que l’agenda se souvient de votre dernière action.
    Par exemple, si vous avez créé une indisponibilité, lorsque vous recliquez sur votre planning, la fenêtre s’ouvrira directement sur l’onglet « Indisponibilité ».
    Pour effectuer une action différente, créer un RDV ou valider un bon, il vous suffit de sélectionner l’onglet correspondant.Capture_d_e_cran_2017-06-05_a__18.06.34.png
  4. Assurez-vous que vous êtes bien sur l’onglet « Créer une indisponibilité » et complétez les champs ci-dessous :Capture_d_e_cran_2017-06-05_a__18.06.43.png