• Mise à jour du 7 juin 2017 : prise de RDV et indispo accélérée

Agenda

• Prise de RDV et création d'indispo accélérées

Dorénavant, l’agenda se souvient de votre dernière action.

Par exemple, si vous avez créé une indisponibilité, lorsque vous recliquez sur votre planning, la fenêtre s’ouvrira directement sur l’onglet « Indisponibilité ».

Pour effectuer une action différente, créer un RDV ou valider un bon, il vous suffit de sélectionner l’onglet correspondant.

Les petits + :

• Lorsque vous créez un RDV, l’agenda vous propose directement le nom du dernier client que vous avez renseigné.
  • Vous pouvez désormais ajouter toutes vos indisponibilités beaucoup plus rapidement.