• Mise à jour du 29 mai 2017 : nouvelles couleurs pour l'agenda Balinea Pro !

Après une maintenance qui s’est déroulée avec succès, nous sommes ravis de vous informer que l'agenda Balinea Pro se pare de ses nouvelles couleurs !

Note : dans certains cas, l'affichage peut être "cassé". Il vous suffit de rafraîchir la page en faisant :

• Sur Windows, Contrôle + F5 ou Contrôle + clic sur l'icône pour actualiser la page
  • Sur macOS, Cmd + Maj + R ou Cmd + clic sur l'icône pour actualiser la page

Et tout rentre dans l'ordre !

A venir, de nombreuses optimisations … Pour être informé de toutes les nouveautés, n’oubliez pas d’aller liker notre page Facebook pro : https://www.facebook.com/BalineaPro/
Vous y trouverez plein d’astuces pour booster votre activité.