Je souhaite annuler un rendez-vous pris sur Balinea et obtenir un avoir, comment faire ?

En fonction de l’établissement que vous avez choisi, vous pouvez annuler votre réservation au plus tard 48, 24 ou 6 heures avant votre rendez-vous.

Le délai d'annulation de l'établissement vous est communiqué sur la page de paiement, avant de valider votre transaction.

• Si votre rendez-vous a lieu avant l'expiration de ce délai et que vous souhaitez l'annuler :

- Il suffit de vous rendre dans Mon compte > Mes rendez-vous
- Cliquez sur "Voir le détail" de la réservation à annuler
- Dans le détail de la réservation, cliquez sur "Annuler" en bas de page
- Indiquez le motif de votre annulation (pour nous aider à mieux vous servir la prochaine fois ;-))
- Et validez !

Votre compte Balinea sera alors automatiquement crédité du montant payé. Ces crédits sont valables 4 mois, cumulables avec d'autres crédits, et utilisables sur l'ensemble du site Balinea.
Si vous avez utilisé un code promo ou des crédits pour payer votre réservation, ceux-ci seront réactivés avec leur date de validité initiale.

• Si le délai d’annulation est dépassé :

L'établissement est en droit de considérer la prestation comme due, l'annulation de votre réservation est impossible.

Nous vous invitons toutefois à contacter directement l'établissement afin de voir s'il accepte néanmoins de reporter votre rendez-vous. Son numéro de téléphone est indiqué dans le détail de votre réservation.

Le délai d'annulation de l'établissement vous est communiqué sur la page de paiement, avant de valider votre transaction. Vous pourrez également le retrouver dans votre espace client.