• Mise à jour du 27 décembre 2016

Agenda

• Prise de RDV plus rapide

Nous avons revu l'expérience de prise de RDV pour qu'elle soit plus rapide et plus simple.

1) Commencez par saisir le prénom ou le nom de votre client.

Si sa fiche existe déjà, vous pouvez la sélectionner en utilisant les flèches du clavier et en appuyant sur Entrée.

Sinon, vous pouvez la créer à l'aide du lien Créer une nouvelle fiche client pour "…" (que vous pouvez également sélectionner en utilisant les flèches du clavier et en appuyant sur Entrée).

Vous avez remarqué ? Plus besoin du prénom et du nom pour créer une fiche client, l'un des deux suffit.

2) Sélectionnez ensuite la prestation, vérifiez que les informations sont bonnes et vous pouvez enregistrer (en appuyant sur Entrée).

• Historique des RDV

Voyez en un coup d'oeil combien de RDV votre client a déjà pris dans votre établissement quand vous notez le RDV.

Vous pouvez également voir le détail des RDV sans perdre ce que vous êtes en train de saisir. Les détails sont cliquables et s'ouvrent dans un nouvel onglet de votre navigateur.

`

Ma carte

• Description de prestation sur votre site de réservation

Donnez plus d'informations sur vos prestations à vos clients ! Vous pouvez ajouter une description à vos prestations dans Ma carte > Mes prestations > Détail de votre prestation.

Et voici ce que pourront voir vos clients, en cliquant sur voir le détails :